?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Добро пожаловать в духовку
FFFU
fieryforce2008
28.10.12 \ "Факел" Воронеж - "авангард" курск 2:2
Первые минуты и понеслась жарёха! Перфоманс в виде жарочного шкафа, увы лишь перья не пустили. Задумку нужно объяснять? Думаю не стоит.
Подготовка перфа началась накануне, погода была что надо, но всё же пришлось внести некоторые коррективы из-за небольшого бюджета ). 
Траблов с 1312 очень большое количество, но ограничилось всё это тем, что изъяли барабан во время игры, но энтузиазм жив в наших сердцах и мы барабанили как могли. Забавно, но впервые серые стали вычислять представителей FF по толстовкам и оказывать им особое внимание. А после дымов и пиро вовсе согнали всех вместе и держали рядом с собой во избежании дальнейших неприятностей )))
28.10.12 \ "Факел" Воронеж - "авангард" курск 2:2
Жарочный шкаф

После изъятого барабана шиза не остановилась и барабанщик адово отбивал ритм по отломанному сидению. После такого поворота событий, полисы отжали палочки. Но барабанщика в этот день было не остановить! В ход пошли флаги и всё та же сидушка. После этого был возвращён барабан,правда без палочек, но это такая мелочь)))

Начавшийся за 20 минут до конца встречи дождь только добавил масла в ОГОНЬ, в результате сектор по торсу гонит своих футболистов вперёд.
Шиза наверное лучшая в этом сезоне, всю атмосферу матча передать НЕВОЗМОЖНО, но 14% мы попробуем Вам изложить через видеоотчёт, который будет чуть позже (следите за новостями). 
Пиротехника по ходу игры. Никого не вяжут. Всё ОГНЕОПАСНО!

На секторе побывал вратарь нашего клуба Михаил Комаров, одним словом "мода"... Хотя подобные посещения секторов позволяют игрокам почувствовать всю атмосферу трибун!

Курян порядка 50, не больше. Поддержка на твёрдую троечку. Крайне мало клубных цветов на секторе, сплошь имперки. Чёрно-жёлто-белая палитра это хорошо, но всего должно быть в меру. О клубных цветах забывать не стоит, но оставим это на усмотрение кур.
куры
Всеобщее негодование вызвало поведение футболистов ФАКЕЛА. После финального свистка футболисты прямиком направились в раздевалку, только 6 человек сделали несколько шагов в сторону трибун, поблагодарив за поддержку.
В то же время игроки авангарда в полном составе, включая запасных вплотную подошли к сектору и отдали должное своим выездюкам. 
Думаем стоить поработать с клубом в этом направлении ))

Огненный зиг москвичам, швеям и dmk34 \о